Petit soucis avec x7813

Bonjour je vous écris car j’ai un soucis actuellement avec mon Pc, un Erazer 7813 que j’ai commander et reçu aujourd’hui



Suite à un problème ( un freeze ) j’ai été contraint d’eteindre le Pc avec le bouton d’alim le problème c’est que quand j’ai voulu le redémarrer, c’est rester bloquer. Sur démarrage de windows, donc j’ai du reiteindre et du coups j’ai voulu faire un recovery mais pareil c’est toujours sur l’ecrant de starting windows (avec et sans cd ça me fait pareil :frowning:

Etrange en effet… Il me semble que sur les machines médion tu as le choix entre plusieurs recovery, est-ce toujours le cas et lequel est ce que tu as choisi ?

Bonjour,

Avec cd tu veux dire que même en bootant sur le lecteur il plante ? Un problème de hardware semblerait en cause.



Si c’est en bootant sur le disque dur, cela se peut qu’il n’ai pas trop apprécié et que quelques clusters se soient effacés.

Un petit boot en mode sans échec?

Ou alors une réinstallation de windows, le cd est fourni chez medion non?



C’est un peu chiant ça quand même, surtout au démarrage (enfin mieux vaut ça que le pc plante au bout de 6mois tu me diras)

Merci a vous tous pour vos réponse mais il semblerai que le problème soit passer :confused: bizzard je ne vois pas ce qui aurais pu clocher :confused:

lol desfois faut pas chercher, c’est la technologie =)

Mais au départ il reboot pour finir l’install windows je crois, c’est ptet ça

M’enfin du moment qu’il marche, après faut voir si ça reste stable, si tu as le moindre problème, n’hésite pas à repasser

Merci pour votre précieuse aide ! :slight_smile:

J’ai eu exactement le même problème que toi le 1er jour d’utilisation !



J’l’avais légèrement mauvaise :mad:

Du coup j’l’ai laissé se décharger complètement sur l’écran de démarrage Windows et quand je l’ai rallumé, il tournait nickel :slight_smile:



Depuis plus jamais eu aucun soucis, ce PC est juste une tuerie ^^