Help ! :(

Bonjour a tous, j’ai un léger souchi ^^

J’ai formater mon pc (asus g60jx) il y a quelques jours, et je suis un grand adepte de CSS.



Mon problème est le suivant:

Quand je joue, j’ai l’impression que les textures des murs, du sol, … tremble :eyes2:

C’est supportable mais très très gênant.

On m’a dit que ça venait de la wifi (et oui je joue en wifi ^^) mais avant le formatage, rien de tout sa.



Quelqu’un aurait-il une solution ?

Merci d’avance



Ket la K.wet

Bonjour,

As-tu bien remis les derniers drivers de ta carte graphique ?

Ne soit pas inquiet ket, la solution sera trouvée :slight_smile:

oui pour ça il n’y a pas de problème par contre je viens de voir un truc :

dans le gestionnaire de périphériques, au niveau de “autre périph” j’ai le “contrôleur PCI de communication simplifiées” qui s’affiche avec un point d’exclamation en jaune.

J’ai fait une tentatives de MAJ pour celui-ci mais en vain …

En théorie si ma mémoire est bonne, ce n’est rien de plus que ta sortie MODEM qui ne te servira pas à grand chose, je me trompe peut-être ??? :confused:



Contrôle est télécharge tout les pilotes disponible les plus récents en passant par Toutlesdrivers ou directement le site d’Asus et tu devrais normalement ne rien trouver de pas installer dans ton gestionnaire de périphérique.



Edit: Etant présent lors du formatage, il me semble qu’il utilise les derniers pilote Beta Nvidia, quelqu’un a t-il déjà eu un problème quelconque avec c’est drivers ?

yop darky ^^ tu connais mes connaissances en informatique (=NUL!^^)

on a installé les pilotes ensemble donc je ne vois pas pourquoi sa ne fonctionnerai pas :frowning:

D’ou sa pourrai venir d’après toi ?

Ou peut être de la mise a jour de ta carte graphique, en faisant la mienne sur mon predator g5900 tout les jeux saccadé… Essaye juste de mettre le driver d’origine:) ou alors je suis un cas isolé :smiley:

ou je peut trouver sa? appart sur touslesdrivers.com



oups ! désolé ^^

@ ket, :slight_smile: merci de supprimer le dernier double poste pour un seul (quelques minutes d’intervalles: 13:24 et 13:33). Tu peux tout simplement éditer le premier poste et y mettre toute l’information que tu souhaites).



bonne continuation sur le forum P4G :slight_smile:



EDIT :
merci :slight_smile:

bon ben toujours pas résolut, je ne sais vraiment pas a quoi c’est dû :frowning:

Aidez moi SVP ! :pray:

Yo Ket c Enzo le pere de Darky repasse sur des pilotes plus vieux style 197.16 ils sont plus stable :stuck_out_tongue:

Il n’a pas de 260gtx sli en carton, il peut se permettre des drivers récents :slight_smile:

:smiley:

je crois bien que … PROBLEME RESOLU !! :cheers: je dis bien que je crois bien … :happy:

Merci tout le monde !

Et un grand bonjour a ENZO MIO PALMO :vert:

Et comment as-tu résolu le problème ?

j’ai installé le pilote d’origine et sa tourne pas mal … mais au boulot car je viens de tester chez moi et on diré que c’est pire … enfait non, j’en suis sur ^^

Maintenant je me pose une nouvelle question:

un plombier est venu réparé une fuite et il a couper le câble de la ligne en effectuant les travaux, plombier en bois !!! ^^

Bref un mec est passer pour la réparé mais depuis je sens que ma connexion n’est pas fluide.

travaux: apparemment il a poser une autre prise tel pour faire des testes ou je ne sais pas trop quoi.

ça pourrait venir de ca ?

[quote name=ket]je crois bien que … PROBLEME RESOLU !! :cheers: je dis bien que je crois bien … :happy:

Merci tout le monde !

Et un grand bonjour a ENZO MIO PALMO :vert:[/quote]

Yo mon petit Ketounet :vert:

[quote name=ket]j’ai installé le pilote d’origine et sa tourne pas mal … mais au boulot car je viens de tester chez moi et on diré que c’est pire … enfait non, j’en suis sur ^^

Maintenant je me pose une nouvelle question:

un plombier est venu réparé une fuite et il a couper le câble de la ligne en effectuant les travaux, plombier en bois !!! ^^

Bref un mec est passer pour la réparé mais depuis je sens que ma connexion n’est pas fluide.

travaux: apparemment il a poser une autre prise tel pour faire des testes ou je ne sais pas trop quoi.

ça pourrait venir de ca ?[/quote]

Un mec qui a trafiqué une prise tel et ta connexion qui déconne juste après… je ne vois pas de quoi d’autres sa peut venir !!! surtout si tout fonctionné bien avant, tente de faire quelques test de bande passante voir si elle est ou pas instable.