Blue screen catalyst 12.11 8

Salut,



Petit soucis suite à l’installation de ces pilotes, optimisé pour far cry 3, je décide de les installer et la l’horreur qui commence.



Installation qui finit par un blue screen, reboot, je lance le jeux, c’est fluide 60 fps de moyenne sa retombe a 35 des fois dans le village.



Bref 2,3 session de jeux, et blue screen encore…



En Faite sa arrive mais aléatoirement…



Donc je décide de les enlever et de passer au 12.10 mais dans le jeux je tombe a 40 fps sa monte a 5x mais c’est pas fluide quoi…



Sa me saoul, payé des pc une fortune qui sont pas foutu de faire tourner des jeux correctement…



J’ai vue sur le fofo que des personnes arrive à faire tourner le jeux avec une seul hd7970 à 60 fps moi si je désactive le cross je tombe a 30 fps.



Donc voila j’hésite a appeler le sav pour leur dire de venir me changer les cg, j’ai l’impression quelle sont défectueuse…



Une petite aide serais la bienvenue plz :slight_smile:



Ps: config option far cry tout a fond sauf msaa désactiver, dx11, nombre d’image en tampon à 5 et hdao.oss 7



3610QM 2.30ghz 8g ram et cross 7970

salut t’a écraser tes anciens pilotes ou t’a fait une install propre ?



en général quand j’ai eu des bluescreen en installant des pilotes ATI c’est que j’écrasais comme un bourrin, si tu désinstalle tout proprement avec driver swipper suivis d’un nettoyage du registre normalement tout devrait rentrer dans l’ordre, après y’a des pro de la 7970 ici qui vont t’aider faut juste qu’ils passent :slight_smile:

Euh jsuis en 12.11 beta 6 et aucun problème sous Far Cry 3, ça tourne dans les 70FPS en Ultra, dx11



mais c’est vrai qu’ils y a des chutes de temps en temps a 40 FPS.





et c’est pas forcément la faute du PC mais plutôt du jeu.

Et arrêter de vous plaindres quand vous avez pas 400FPS en ultra, 60 sont le maximum de toute façon sur des écrans 60Hz

mach.one : je le trouve plus driver swipper, sa m’envoie sur un site qui ont modifier le logiciel, et il faut payer pour qu’on puisse accéder a la version complète du logiciel, si ta un lien pour un bon logiciel…



J’ai essayé de faire une désinstallation propre, mais j’ai des fichier du registre qui ne voulais se supprimer.



J’ai formater du coup mais même problème, blue screen.



Alpha : je me plains pas mais bon quand tu paye un pc a 3000 euros, c’est relou de jouer à 40 voir 50 fps à un jeux. Surtout quand je vois que d’autre personne le font tourner a 60 fps en single carte…

C’est le premier lien de google…

http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/44680.html

J’avais un soucis avec celui la mais c’est bon :slight_smile:



Sinon rassurez moi les cg sont bien fonctionnel, c’est bien un soucis de pilote ?

Essaye un autre jeu et tu verras

Soucis de Pilote, n’oublie pas que tu n’as que des betas, qui dit beta, pas super fiable comme une version WHQL





et aussi les 12.11 beta 8 ne t’apporteras, vu que ce c’est qu’une amélioration mono-GPU et tu es en bi-GPU



"AMD a publié la dernière mouture de ses Catalyst Beta, les 12.11 Beta 8. Ils renferment les modifications suivantes:



[i]- jusqu’à 5% d’amélioration de performances dans Max Payne 3

  • Améliore les performances mono GPU dans Far Cry 3
  • Améliore le scaling en CrossFire dans PlanetSide 2 (avec toujours la limite de 30% à 2560x1600)
  • Résolution de problèmes d’éclairage dans Skyrim avec les Radeon HD7900
  • Résolution des plantages lors de parties de Dishonored avec des Radeon HD6000 et HD5000
  • Améliore les performances dans Left for Dead 2 sous Linux"[/i]



    Sinon ici tu peux voir mes perfs avec les 12.11 beta 6 (c’était pour résoudre le problème de fréquence en idle)

    http://portables4gamers.com/forum/viewtopic.php?pid=706283#p706283

ciamanace : ce que je ne comprend pas c’est qu’il y’a des gens qui le font tourner en single gpu 0 60 fps et que moi quand je la passe en single je tombe à 30. C’est sa qui me fait halluciné et qui me force à croire que ma cg en est la cause :confused:



Alpha, tu me conseille de passer en 12.11 beta 6 ?

Pourrais tu me dire pk toi tu est rester avec les 6 et non les 8 ?



Merci :slight_smile:

Bah les beta 6 résolvais le problème des fréquences idle comme je l’ai dit.

et pour moi ça ne me sert a rien de passer au beta 8 si je ne joue a aucun jeu ou les améliorations sont proposées. Je n’ais pas passé au béta 7 car je ne joue pas a BO2.



et je n’ais pas eu de soucis avec les beta 6 donc je les gardes, je mettrais a jour au WHQL ou alors a une beta qui améliore les perfs des jeux auxquels je joue.



Ca ne t’apporteras rien d’installer des drivers qui ne t’apporteront rien si tu ne joues pas aux jeux avec des perfs améliorés. Pour l’instant les beta 6 marchent bien dans mon cas alors j’y reste.





Donc si tu le veux, désinstalle proprement les beta 8 avec driver swepper et CCleaner en mode sans echec. et tu installes les beta 6.



Faut être patient ^^

http://www.comptoir-hardware.com/actus/software-pilotes/19770-amd-va-publier-des-catalyst-pour-far-cry-3-en-debut-de-semaine.html ils arrivent pour les multi-GPU

Yep et bien écoute je vais attendre gentiment les new pilotes.



Je te tiens au jus :wink:

Bonjour,



Et bien voilà, j’ai tester les new pilote, 3 bsod a chaque reboot, vraiment de la merde AMD :oak:.



J’aurais dut wait et prendre le sli de 680 quitte à payer plus cher, au moins EUX c’est stable et il se bouge le cul pour sortir des driver rapidement.



Bref mise à part ces reboot, le jeux a l’air de bien marcher j’ai tjr un peux de saccade , je suis à 60 fps tout en ultra compris le MSAA*4. Donc c’est toujours sa…

Bizarre, tellement de personne qui se plaignent et moi je n’ais jamais rien, c’est stable et performant.



Donc stop de dire que c’est de la merde.



Désactive la MSAA, elle ne sert a rien quand tu as un écran 18" et FHD en plus…

Il y a une nouvelle version des drivers si jamais :wink:

Perso , J’ai plus aucun problème sur mon Alien. Ce qui m’embete d’ailleurs , c’est que mes CG se font chier sur les jeux actuels :stuck_out_tongue: